SPEISEKARTE
Leckeres Menü heute
AUSWAHL DES KOCHS
Im BepViet servieren wir Ihnen ein fein abgestimmtes Menü mit zwei Vorspeisen und Hauptgängen zur Wahl, das dem saisonalen Angebot folgend alle drei Monate neu zusammengestellt wird. Genießen Sie von fünf bis acht Gängen.
- 235.Mini Roll19,50 €
8 Sake Mini Roll
8 Tekka Mini Roll
8 Kappa Mini Roll
- 236.Mini Roll19,00 €
8 Sake Mini Roll
8 Avocado Mini Roll
8 Kappa Mini Roll
- 237.DB Maki C12,2 €
8 Sake Maki
8 Tekka Maki,
8 Kappa Maki
- 238.DB Maki Vegetarisch11,00 €
8 Kappa Maki,
8 Avocado Maki,
8 Paprika Maki
- 239.DB Maki A12,20 €
- 240.DB C,E,L25,70 €
8 Sake Maki, 8 California Maki,
8 Avo. Maki, 8 Alaska, Masago,
8 California Roll Masago
- 241.DB Menü A,C,L23,50 €
8 California Roll
8 Alaska Roll, 8 Tekka Roll
- 242.DB Menü C,E19,90 €
2 Nigiri Ebi, 2 Nigiri Sake
2 Nigiri Maguro,
8 Sake Maki, 8 Kappa Maki
- 243.DB Menü D18,50 €
8 Mango Maki,
8 Avocado Maki, 8 Paprika, 5 Cocos Roll vegetarisch
- 244.DB Maki Roll C,L23,90 €
2 Sake Nigiri, 2 Tekka Nigiri
8 Alaska Roll, 8 Tekka Roll
- 245.DB Cocos C,D,E23,90 €
5 Cocos Chicken,
5 Cocos Lachs
5 Cocos Garnelen
- 246.DB Maki Roll C,D15,50 €
5 Cocos Lachs,
5 Cocos Lachs
Sushi Spezial
- Double Sake Roll8,50 €
Lachs, Avocado, Gurke, Frischkäse, umwickelt mit Lachs
- Fuji Roll8,50 €
Lachs, Avocado, Gurke, Frischkäse, umwickelt mit ambierten Lachs
- Green Roll7,00 €
Gurke, Avocado, Frischkäse, umwickelt mit Avocado
- Black Tiger Roll8,50 €
panierte Großgarnelen, Frischkäse, Gurke, umwickelt mit Avocado
Asia Spezial
- BO XAO12,50 €
Gebatenes Rindeisch mit Gemüse & Ingver,
Cashew,in Knoblauch-Chili-Soße, dazu Reis
- TOM LAN BOT14,00 €
marinierte Garnelen mit Gemüse in Süß-Sauer-Soße,
dazu Reis
- CA THU CHIEN GION13,50 €
Gebackener Thunsch mit versch. Gemüse , Ingwer
in dunkler Soße, dazu Reis
- TOM CHIEN GION14,00 €
Gebackene Ganelen mit versch. Gemüse
in Currysoße, dazu Reis
Vorspeisen
- Bánh Tôm5,40 €
Frittierte Süßkartoeltaschen gefüllt mit Garnelen,
serviert mit Chili-Mayo
- Bánh Tai Chiên5,40 €
Chicken Gyoza, mit Süß-Sauer-Sauce
- Gà Xiên Sate5,40 €
Gegrillte Hühnerbrust-Spieße sate mit Erdnusssoße
- Gà Que5,40 €
Hähnchenspieße mit dunkler Soße
Vietnam Gerichte
- PHO M - Reisbandnudelsuppe10,00 €
mit frischen Kräutern & Sojasprossen und …
- BÚN M - Reisnudeln10,00 €
mit Zitronengras, frischem Salat, Kräutern,
Erdnüssen & Fischsoße
- Bun Nem11,50 €
mit frischer Salat, Kräutern, Erdnüssen & Fischsoße
- Bun Thit Nuong14,00 €
Reisnudeln mit gegrillem Schweineeisch, frischer Salat,
Kräutern, Erdnüssen & Fischsoße
Auswahl des Küchenchefs
TAGESMENÜ
Im BepViet erwartet Sie ein modernes Fine Dining Erlebnis in ungezwungener Atmosphäre. Küchenchef Dirk Hoberg und sein gesamtes Team bereiten die kulinarischen Highlights à la minute zu und Jerom Nicke mit seiner Service-Crew begleiten Sie aufmerksam durch den Abend. Gäste des Ophelia können aus mehr als 550 Weinpositionen wählen, darunter Raritäten aus der ganzen Welt ebenso wie große Gewächse aus heimischen Regionen.
- PHO
mit frischen Kräutern & Sojasprossen und …
- Roter Curry Gerichte G
mit versch. Gemüse in Curry-Kokosmilch-Soße, dazu Reis
- Bun Nem
mit frischer Salat, Kräutern, Erdnüssen & Fischsoße